通知公告

关于开展 2020 年度娱乐天地平台党建研究专项课题申报工作的通知

来源:   作者:   发稿时间:2020-09-18   浏览次数:243

各二级党组织:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动学院党的建设理论研究与实践创新,全面提高党的建设科学化水平,现决定开展 2020 年度娱乐天地平台党建研究专项课题申报工作。现就有关事项通知如下:

一、课题申报

1申报对象:全体在岗教职工。

2申报形式申报人以课题组暨项目负责人的形式申报。申报人应严格遵守学术道德和科研诚信,如实填写项目申报材料,不得将相同或相近研究内容重复申报。所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。

3申报限额每个申报人限报 1 项课题。

4申报选题申报人可依据《2020 年度娱乐天地平台党建研究专项课题指南》(见附件 1),也可进一步细化参考选题或自行确定选题。

5申报时间2020 9 18日至 930 日。逾期申报不予受理。申报人填写《2020 年度娱乐天地平台党建研究专项课题申报书》(附件 2),同时打印纸质稿一式三份(A4 纸打印,左侧装订,)由所在二级党组织审核、盖章后于930 日前送至科研开发处,申报书、汇总表(附件3)电子版发至1178457556@QQ.COM。申报者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等违背科研诚信行为的,一经查实即取消申报资格。

二、立项管理

1课题立项申报课题经专家评审后同意立项,并在校园网公示。

2项目类别及条件:分重点项目、一般项目。申请者可根据课题研究重要程度、内容复杂程度等因素,自行确定申请项目类别。重点项目申报人原则上须具备高级职称或博士学位。一般项目申报人原则上须具备中级(含)以上职称。

3.项目数量及经费额度:重点项目3项,每项资助10000 元;一般项目 6项,每项资助4000 元。课题立项时拨付 50%经费,课题中期检查通过后再拨付剩余经费。

三、课题结项

1成果形式:公开发表论文 1 篇及以上,其中重点项目需在国内核心期刊公开发表论文 1 篇及以上;撰写研究报告 1 篇(不少于30000 字);撰写相关工作案例 2 篇及以上,每篇字数不低于6000 字。

2完成时间:重点项目研究时间为 2 年,于 2022 930 日前提交结项材料;一般项目研究时间为 1 年,于 2021930 日前提交结项材料。项目原则上不得延期。

3成果评审:结项材料包括成果原件和复印件及相关证明材料,具体要求见结项通知。课题结项采取专家集中评审方式,课题成果经专家评审通过后给予结项。 

                                  

                                                                                                                组织人事处                                                         科研开发处                                                        2020年9月18日

附件1:2020年娱乐天地平台党的建设研究专项课题指南.docx

附件2:2020年度娱乐天地平台党建研究专项课题申报书.doc