学院新闻

我院召开新学期首次党建工作例会

来源:组织人事处   作者:   发稿时间:2020-09-30   浏览次数:11

 930日上午,学院新学期首次党建工作例会在新建成的“党员之家”召开。学院党委书记周春林,副书记、副院长黄斌,纪委书记田寅生,组织人事处、党委宣传部、党办、纪委办、党委学工部、党委保卫部、团委、思政部,以及各党总支(直属党支部)、行政党支部相关负责同志参加会议。会议由党委委员、组织人事处处长、党委宣传部部长汪亮主持。
    会上,相关部门和党组织负责同志汇报了近期工作进展及10月工作计划。汪亮解读了学院党委新制定的党建工作文件,传达了上级部门意识形态、统战等相关会议精神。
    黄斌、田寅生就促进党建工作例会制度化、规范化、特色化,加强和改进当前党建工作提出了意见和建议。

    会议最后,周春林做总结讲话。他指出,要从严从实从细开展好党建工作,以党建引领学院高质量发展。要根据综合考核党建工作指标,找准党建工作的着力点和薄弱点,对标对表抓落实,使学院党建与业务工作有机融合。周春林强调,中秋、国庆双节将至,全院各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,党员干部要充分发挥先锋模范作用,做好假期值班、学生教育和引导工作,做到常态化疫情防控不放松,确保校园安全稳定。