学院新闻

喜报:我院2项优秀毕业设计(论文)被评为江苏省普通高校优秀毕业设计(论文)

来源:教务处   作者:梁海玥   发稿时间:2020-09-30   浏览次数:15

   近日,在江苏省教育厅下发的《省教育厅关于公布2019年度普通高等学校本专科毕业设计(论文)抽检结果的通知》(苏教高函【20203号)中,我院童靖、卜康、王震宇、孙屿杰、王培、毛志祥、彭慧何等7名同学的《雨生百谷-二十四节气之谷雨宴研发与制作》(指导教师:陶宗虎、夏明龙)荣获团队优秀毕业设计(论文),吕征同学的《南京夫子庙景区餐饮服务质量调查分析与提升策略研究》(指导教师:祝海珍)荣获三等奖。

2019年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选获奖名单(高职)


   毕业设计(论文)工作是学院人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用专业知识、理论和技能,分析解决实际问题和养成初步科学研究能力的一个重要教学环节。毕业设计(论文)评优工作旨在进一步加强高职院校学生的实习实训、社会实践工作,鼓励学生勤奋学习、勇于创新,真正发挥毕业设计(论文)在培养学生综合素质、实践能力、创新能力中的作用。

   希望各二级学院继续健全规范管理制度,狠抓落实选题、开题、中期检查、答辩和成绩评定五个环节,确保我院毕业设计(论文)质量稳步提升。