通知公告

关于做好2021年度毕业论文(设计)抽检工作的通知

来源:教务处   作者:梁海玥   发稿时间:2021-06-18   浏览次数:18

各二级学院:

为进一步加强教育教学质量,充分发挥毕业论文(设计)在培养学生综合素质、创新思维和实践能力等方面的重要作用,根据《省教育评估院关于做好2021年度毕业论文(设计)抽检工作的通知》(苏教评院【2021】10号)文件精神,现将我院2021年度毕业论文(设 计)抽检工作有关事项通 知如下。

一、毕业论文(设计)抽检

省教育厅依据以下原则确定抽检对象:

1.全省高校设置较多、招生规模较大的专业;

2.毕业生不足三届的新专业;

3.上一年度抽检出现非合格结论的专业;

4.部分江苏高校一流本科专业和江苏省高等职业教育高水平专业(群);

5.上一年度参加专业评估且评估结论为“暂缓通过”或“不通 过”的专业。

抽检学生名单从各校提交的《江苏省普通高等学校应届本专科毕业论文(设计)情况表》中按照规定随机产生。

二、提交时间和方式

1.提交时间:2021年7月7日

2.提交方式:以学院命名的电子档发送至邮箱:603849715@qq.com,纸质版盖章后交至教务处1305办公室。

三、提交材料

《江苏省普通高等学校应届本专科毕业论文(设计)情况表》

四、填写要求

1、专业代码为半角。

2、毕设类型一栏可填写“毕业设计”、“毕业论文”、“毕业实习”、“实践报告”、“不做毕设”五种类型。如果是“毕业实习”、“不做毕设”,其毕业论文(设计)题目栏也不能空缺,相应地填写“毕业实习”或“不做毕设”。

3、如专业为目录外专业,请填写“是”,否则请填写“否”


教 务 处

20216月18日

《江苏省普通高等学校应届本专科毕业论文(设计)情况表》.xls